Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Неделя моды в Париже: концептуальный плен.
16:01
Неделя моды в Париже: концептуальный плен.

Неделя моды в Париже, как правило, всегда несет в модный мир целую вереницу сюрпризов: дизайнеры не отказывают себе в экспериментах со стилистикой, цветами, текстурами и кроем. При этом им удивительным образом удается сохранить женственность и хрупкость образов. Так, что даже в обрамлении концептуальных сетей, многослойных рукавов, накладных карманов и массивных высокотехнологичных тканей женская красота только сияет с двойной силой.

Раз уж мы заговорили о женственности, которая в последнее время на подиумах встречается все реже, то обзор стоит начать с показа Nina Ricci. Первое «ух ты» и главное место в списке вещей, которые украсят любую девушку, достается идеальному кожаному платью с запахом. Приталенное, с юбкой длиной чуть ниже колена, с соблазнительным вырезом и сексуальное втройне за счет материала, из которого сделано — must-have любого сезона.

В коллекции много желтого цвета, который, по нашим прогнозам, станет главным цветом следующей весны-лета. У Nina Ricci желтый очень теплого оттенка, почти уходящий в оранжевый. Причем встречается он не только в аксессуарной линейке. Например, желтая юбка-карандаш составит прекрасную компанию тренчу или жакету бежевого цвета.

Просмотров: 139 |
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps