Главная » 2015 » Август » 28 » Стильная. Маленькая. Черная
22:20
Стильная. Маленькая. Черная

Черный цвет — культовый. Ничто так не волнует воображение и не рождает столько фантазий и идей, как этот цвет. Черный квардат. Черный бриллиант. Продолжим?

Сам великий кутюрье Ив Сен-Лоран говорил: «Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит». Специально для вас – ТОП-3 культовых черных вещей!
Черное платье

То самое «маленькое черное платье» увидело свет в 1926 году и сразу завоевало популярность. Простой крой, полукруглый вырез горловины, длина до колена — творение великой Коко Шанель только на первый взгляд кажется незамысловатым. Черное платье — как и черный квадрат Малевича: каждый может наполнить его собственным содержанием, придать ему особые смыслы.

Секрет популярности черного платья от Chanel с большей или меньшей степенью успешности пытались раскрыть и другие модные дома. К примеру, Givenchy — в черное платье именно этого бренда одета Одри Хепберн в культовом фильме «Завтрак у Тиффани».
Черный жакет

Строго говоря, жакет от Коко Шанель, навсегда утвердившийся в списке знаковых модных нарядов — не черный, а твидовый. Он может быть любого цвета — однако именно черная модель, отороченная по краям фирменной тесьмой, смотрится наиболее эффектно. С момента своего «рождения» твидовый жакет занял почетное место в гардеробе модниц по всему миру, а знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд посвятил ему целую книгу.

Просмотров: 86 |
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps