Главная » 2015 » Август » 28 » Максим Виторган рассказал о жизни с Ксенией Собчак
01:03
Максим Виторган рассказал о жизни с Ксенией Собчак

С тех пор как Максим Виторган надел обручальное кольцо на палец Ксении Собчак, его имя не сходит со страниц светской хроники. В новостях он в основном фигурирует, правда, не как актер, режиссер и наследник громкой творческой фамилии, но как супруг Ксении Анатольевны. Оказалось, что сам Максим к такому положению дел относится вполне спокойно.

«Есть совсем узкий круг людей, который знает меня как отца. Это мои дети. Есть люди, которые знают меня как артиста драматического театра. Есть люди, которые знают меня как артиста «Квартета И». Есть люди, которые знают меня по телевизионным проектам. И есть люди, которые знают меня как мужа Ксении Собчак. Это характеристика не моя. Это характеристика этих людей. Они не знают меня как отца, артиста, автора и ведущего, но вот как мужа Собчак они меня узнали, и я вошел в их жизнь», — рассказал Виторган в интервью радио «Свобода».

По словам Максима, куда больше отношения общественности к его персоне он обеспокоен тем, что жизни Собчак может угрожать опасность. Он заявил, что некоторое время назад Ксения даже наняла охрану, поскольку опасается за свою жизнь после убийства политика Бориса Немцова. «Неприятно чувствовать себя беспомощным», — отметил Виторган, говоря о том, что чувствует в связи с этой ситуацией.

Напомним, что Виторган и Собчак женаты с 2013 года. Ксения не раз отмечала, что пока не планирует заводить детей. У Максима же есть взрослые наследники от прошлых отношений.

Просмотров: 85 |
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps