Главная » 2015 » Июнь » 25 » Юбка в складку 2015 снова в моде!
23:10
Юбка в складку 2015 снова в моде!
Пришедший к нам из далекой Шотландии фасон кокетливой юбки снова покоряет подиум, поэтому пришло время поговорить: с чем же лучше носить юбку в складку?


Укороченный топ
Это сочетание отлично подойдет для людей, которые не любят заправлять блузку в юбку. Длина топа должна заканчиваться там, где начинается верх юбки. Этот вариант один из самых актуальных в этом сезоне.
Примечание: короткий топ можно сделать из блузки, завязав ее до нужной длины внизу.

Джемпер
Для университета или работы можно выбрать сочетание однотонного приталенного джемпера и клетчатой юбки в складку. Под джемпер можно также надеть рубашку с воротником, это придаст виду изысканности и оригинальности.

Блейзер
Выбирая такое сочетания, рекомендуется выбрать юбку или блейзер яркой, необычной расцветки, чтобы одежда не напоминала всем школьную форму. Объемное колье или пара крупных сережек, сделают образ стильным и элегантным.

Кардиган
Этот предмет гардероба можно добавить практически ко всем сочетаниям, надеть его сверху блейзера или топа — всегда очень стильное решение. Однако нужно следить за тем, чтобы кардиган не был слишком длинным, это испортит все впечатление от подобранного сочетания.

Футболка
Такое сочетание придаст стилю юношеский задор, оно отлично подойдет для прогулки с друзьями. Завершить образ можно парой ярких аксессуаров, таких как объемные браслеты и маленькая сумка через плечо.

Одно из основных правил успешно подобранного наряда — правильное сочетание цветов. Стоит делать акцент цветом на одной из вещей. Так, если юбка будет ярко-зелного цвета, верх нужно подобрать более мягкой расцветки, например, бежевой.

Главное, нужно помнить, что юбка в складку выглядит объемно и поэтому сочетать ее лучше всего с приталенным верхом, от этого силуэт не будет казаться больше, чем он есть на самом деле.

Длина модели зависит исключительно от вкусовых предпочтений, но следует помнить, что слишком короткая юбка в складку порой может смотреться вызывающе, а это не подходит для всех.

Не нужно забывать об аксессуарах, они делают образ завершенным. Различные ремни, пояса, платки, очки и разные украшения дополняют и по необходимости делают нужные акценты. От громоздких сумок стоит отказаться, лучше всего подойдут небольшие сумочки (на цепочке) через плечо.
Обувь лучше всего выбрать на каблуке-шпильке. Танкетка также гармонично сочетается с юбками в складку. В случаях, когда каблук неуместен, можно подобрать под юбку элегантные балетки или лоферы.
Просмотров: 134 |
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps