Главная » 2016 » Февраль » 2 » Дешево и сердито: как одеваться в кризис
12:12
Дешево и сердито: как одеваться в кризис

Падение спроса сказалось на модных магазинах — Россию покинули несколько десятков брендов, а остальные сократили закупки коллекций на треть. Однако чтобы выглядеть стильно, не всегда нужен огромный бюджет. К тому же главной тенденцией моды последнего времени стала простота и универсальность.

Масс-маркет старается удерживать цены на базовые модели, а также на трикотаж, рубашки и джинсы. Зато на модные вещи со сложным кроем делается дополнительная наценка. Это отвечает тренду последнего времени — отказу от красивых, но непрактичных вещей.

Вы можете сильно сэкономить, если будете покупать одежду в магазинах-стоках и дисконтах. Также приличные вещи можно найти в секонд-хендах или даже купить с рук. Конечно, при условии, что их мало носили и бережно хранили. Группы по перепродажам в соцсетях растут, как грибы: с хорошими скидками там можно найти дорогую одежду, которая надевалась пару раз. А для шопоголиков со стажем — это еще и возможность вернуть часть денег, потраченных на ненужные вещи.

Тенденцию роста перепродаж трудно назвать исключительно российской. Даже в США, где одежда доступнее, чем в России, еще в 2014 году заговорили о буме интернет-площадок для перепродажи одежды. У лидера рынка этого сегмента в России Avito.ru — несколько миллионов таких объявлений, и все продается с большой уценкой.

Просмотров: 115 |
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps