Главная » 2016 » Февраль » 28 » 3 процедуры, которые нужно сделать после 30 лет
22:08
3 процедуры, которые нужно сделать после 30 лет

30 лет — тот условный рубеж, после которого восьми часов сна и дорогого крема из дьюти-фри уже недостаточно для поддержания красоты и свежести. Нужны более действенные методы. Для тех, кто боится уколов красоты, расскажем об эффективных аппаратных методиках.

Суть метода. ELOS сочетает в себе два вида энергии: свет и электрический ток высокой частоты (RF). Световой импульс нагревает верхние ткани, повышая их проводимость, и это дает возможность радиочастотным волнам проникать в глубокие слои кожи, активируя синтез собственного коллагена и эластина.

Интенсивность энергии подбирается врачом индивидуально для каждого пациента, а в ходе самой процедуры контролируется при помощи датчиков, подсоединенных к компьютеру. У аппарата существует множество насадок — каждая для решения определенных проблем.

Только врач скажет, какая необходима именно вам, поэтому так важно выбрать хорошего специалиста. И проверенную клинику: на косметическом рынке встречается много китайских подделок, которые портят все впечатление о процедуре.

Просмотров: 106 |
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps