Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Услуги салонов красоты
22:50
Услуги салонов красоты

В настоящее время современной женщине невозможно прожить без услуг салонов красоты. Женщины всегда стремились к совершенству, несмотря на возраст, вес и социальный статус. Ассортимент услуг салонов красоты очень велик и включает в себя многие практики.

В каждой стране косметологи стараются разработать все новые и новые методы улчшения женского тела. Услуги салонов красоты бывают разными вот несколько из них:
- услуги парикмахера;
- кабинет ногтевого сервиса;
- уход за лицом и телом;
- услуги визажиста.

Для того, чтобы ваше посещение салона было эфективным, приятным и полезным, так как за один сеанс мало что можно достичь, нужно приобрести СПА сертификат. Сертификат в СПА обычно действителен шесть месяцев, но этот момент надо обсуждать с администрацией салона.Постоянным клиентам могут быть скидки в виде подарочного сертификата.

Каждая из этих областей по своему очень важная, так как женщина должна всегда выглядеть ухоженой. Но область ухода за лицом и телом - это еще и вопрос нашей гигиены.В салонах в уход за лицом и телом включает в себя: маски,скрабы, RF-лифтинги, эпиляция шугаринг,а также восковую и лазерную.
Маски для лица очень полезны тем, что они улучшают кровоток, повышают тургор кожи, очищают поры от различных бактерий.Очень полезны маски с морскими водоростями, различными видами глин (белая, розовая, голубая, зеленая) в зависимости от типа кожи.

Очень популярной в наше время является эпиляция шугаринг методом. Эта эпиляция с древних веков очень популярная. Преимуществом ее перед восковой в том, что она меньше контактирует с телом и не вызывает аллергию или роздражение. Ее можно делать как в домашних, так и в салонах. Шугаринг включает в себя такие виды техники: мануальная, мануальная с аппликацией и бандажная. При мануальной берут пасту любой плотности. Ее нужно нагреть до консистенции вязкого меда. Мануальная с аппликацией используют пасту более плотной консистенции. Время нахождения пасты на теле в этом методе должно быть 1-2 минуты для улучшения эффекта.Он хорош для эпиляции подмышек, глубокого бикини.

В бандажной технике используют косметологические инструменты: косметические шпатели, специальные тканевые или бумажные полоски, эластичный бандаж. Хорошо этот метод использовать на больших участках тела и в труднодоступных местах.

Каждая девушка и женщина хочет выглядеть молодой и конечно же здесь не обойдется без процедуры RF лифтинг. Он позволяет проводить регенерацию тканей,коррекцию фигуры в различных местах, обладает тонизирующим и омолаживающим эффектом. Максимальный результат возможен после 8-10 сеансов и после этого требуется постоянная поддержка хотя бы 1 раз ежемесячно.

Принцип действия этого метода заключается в том, что высокочастотные волны повышают температуру тканей в процессе чего происходит активный обмен. Усиливается крово- и лимфооток. Расщепляется подкожный жир, очищаются поры, улучшается цвет кожи. Аппарат Raylife -лифтинг бывает двух типов:
- один нагревает ткани и образует электромагнитное поле;
- другой пропускает ток через кожу.

Этот метод хорош в любое время года .И в жаркое лето на пляже,зимой на горнолыжном курорте, вы выглядите на все сто.

Просмотров: 122 |
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps