Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Сергей Безруков впервые прокомментировал развод с женой.
11:10
Сергей Безруков впервые прокомментировал развод с женой.

Слухи о расставании Ирины и Сергея Безруковых на протяжении последних месяцев все чаще и чаще тревожили поклонников звездной пары. Актриса первой нарушила молчание и заявила, что они с Сергеем действительно уже не вместе. Хотя официально Безруковы еще не расторгли свой брак, они давно живут порознь.

Одна из поклонниц артиста рискнула обратиться к Сергею в соцсети, упрекнув его в том, что в последнее время он якобы жил на две семьи: «Простите ради бога, но как же так, на два «фронта», две семьи... Это ж болезненно, особенно для Ирины. Эх... Мужики», — написала она.

Как стало известно порталу 7days.ru, актер быстро отреагировал на выпад. «Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях! Спасибо Вам!» — ответил артист.

Напомним, в прессе еще в прошлом году ходили слухи о том, что звездный брак трещит по швам, так как Сергей не верен своей супруге. Таблоиды писали, что у актера есть двое детей от другой женщины. Минувшей весной появились новости о расставании Ирины и Сергея. В числе причин опять же назывались измены Безрукова.

«Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может», — рассказала недавно сама Безрукова журналу HELLO!

По словам актрисы, ее и Сергея все еще связывают общие проекты. Кроме того, они остались друзьями. Ирина добавила, что она хотела бы попросить СМИ не беспокоить ее расспросами на личную тему: «На этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать».

Источник: lady.mail.ru

Просмотров: 105 |
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps