Главная » 2019 » Июнь » 19 » Женская сексуальность
14:45
Женская сексуальность
Женская сексуальность настолько многогранна, что сформулировать какие-то постулаты и закономерности чрезвычайно трудно, можно только пытаться это сделать. Вопреки сложившемуся общественному мнению, которое опять же сформировано ханжеским устойчивым навязыванием морали, прежде всего христианством и другими религиями, где осуждается секс и любые чувственные проявления любви, не связанные с продолжением потомства, женщины обладают огромной сексуальной энергией, они гораздо более сексуальны, чем мужчины.

Исследования ученых  показывают, что более 30% женщин изменяют в браке, но на самом деле, я полагаю, что процент  больше. В отличие от мужского, женский оргазм является максимально тонкой и чувствительной вещью. Женщины могут достигать оргазма многократно, интенсивность которых может возрастать, и наслаждение от секса женщина испытывает больше мужчины в разы.

Причина же того, что они не наслаждаются сексом так часто, как мужчины, состоит в том, что им не предложили такого секса, которым они могли бы наслаждаться. И прежде всего из-за ограниченных возможностей мужчины, которые при желании можно развить, но не все знают об этом, а главное-не хотят. Например, древнекитайские и древнеиндийские ученые и философы знали, как удовлетворить женщину, сохранив при этом свою энергию и не утомившись, вопреки современной медицине, не одобряющей прерванный половой акт. Камасутра, йога, да большинство духовных практик, развивают способности как физические, так и душевные. Ведь учения сохранились, нужно только уметь ими воспользоваться!

По поводу сексуальных способностей и возможностей хочется упомянуть очень интересный факт. Вроде бы созревание огромного количества (миллионов) сперматозоидов должно побуждать мужчину к полигамии (многоженство), а созревание одной! яйцеклетки у женщин-способствует моногамии (проживание с одним половым партнером).

Однако на самом деле женщина может быть сексуально активна постоянно, включая период менструации и менопаузы. Разумеется степень выраженности желания и чувственности варьируется, конечно же, от фазы менструального цикла, уровня гормонального фона, а также индивидуальных психо-физических возможностей каждой женщины. Мужчина же  может удовлетворять свои потребности постоянно только в моногамном браке. Это подтверждает и исследования животного мира, где самки приматов полигамны, но получение оргазма это огромная привилегия только человеческой особи.

Резюмируя все выше сказанное, я полностью согласна с высказыванием З.Фрейда, что секс-это не только удовольствие, развлечение или продолжение рода, а обширная область человеческой жизни, без которой невозможно нормальное развитие и функционирование личности. Любовь во всех ее проявлениях, в том числе сексуальных, предстает как высшая форма самореализации человека, причина его счастья и несчастья. Нужно прислушиваться к своим потребностям и желаниям более внимательно, изучать и развивать свою сексуальность, тогда жизнь окрасится во все цвета радуги, потому что только сексуальная активность в любом возрасте поможет избежать пагубных изменений половой системы от бездействия у мужчин и женщин.
Просмотров: 117 |

Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps