Главная » 2016 » Март » 10 » Игра престолов выпустила долгожданный трейлер
18:15
Игра престолов выпустила долгожданный трейлер
Игра престолов наконец-то выпустила долгожданный трейлер, который, в принципе, не дает ответов на некоторые главные вопросы – будет ли жить Джон Сноу, что будет с его братом-калекой и какая судьба ждет мать драконов с ее "детенышами".

Долгожданный трейлер шестого сезона сериала Игра престолов появился в сети. Здесь мы видим, как обычно, сражения, интриги, убийства…но так и не получили ответ на главный вопрос – что будет с Джоном Сноу, сообщает joinfo.ua.

И хотя ситуация особо не прояснилась, можно с уверенностью сказать одно - борьба за Железный трон будет идти нешуточная. Сражаться будут все и против всех. Не сладко придется матери драконов Дейнерис, а также "жарко" будет за Стеной.

Отметим, главное интригой нового сезона является Джон Сноу, который был убит в конце прошлого сезона. Любители сериала ждут, что он каким-то образом оживет и дальше будет сражаться на Стене. А поскольку автор цикла Песнь огня и пламени Джордж Мартин пока больше времени уделяет созданию сценариев, а не работе над новой книгой, многочисленная армия фанатов с замиранием сердца ожидает 24 апреля. Именно тогда стартует шестой сезон. И многие бы дорого заплатили за возможность узнать раньше всех, о чем же он будет.

Просмотров: 543 |
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps