Главная » 2015 » Май » 14 » Эрос Рамазотти: «Я заставляю жену и дочку смотреть футбол!»
11:54
Эрос Рамазотти: «Я заставляю жену и дочку смотреть футбол!»

Кажется, 51-летний Эрос Рамазотти сегодня состоялся и как музыкант, и как мужчина: в «копилке» его достижений — мировая известность, красавица-жена (между прочим, 26-летняя модель) и чудесные дети. В мае у итальянского певца и композитора, всего пару месяцев назад ставшего отцом в третий раз, вышел новый альбом — Perfetto. Накануне релиза пластинки названный в честь бога любви исполнитель и композитор рассказал «Леди Mail.Ru», как очаровательной и юной супруге Марике Пеллегринелли удалось изменить его музыку, что значит быть отцом и чем особенно хороши его российские поклонники.

«Главный источник вдохновения — это любовь. Она — двигатель искусства, и не только музыкального, а вообще любого. Любовь – основа жизни, если хотите!

Причем я имею в виду любовь в самом широком понимании этого слова — любовь к женщине, к природе, к детям. Это то чувство, которое все вокруг способно приводить в движение.

Могу ли я писать музыку, когда ни в кого не влюблен? Могу. Ведь даже тогда я на самом деле ощущаю любовь всем сердцем: я люблю своих детей, люблю то, что делаю, люблю окружающий мир. Все эти чувства тоже находят выражение в моем творчестве и помогают мне работать».

Просмотров: 135 |
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps