Главная » Архив материалов
Владелец концерна Ferrari Лука ди Монтеземоло (Luca di Montezemolo) активно призывает модников быть неотрывно связанными с его автомобильной маркой, примерно как джин с тоником. Недавно вот компания представила новые фирменные мокасины Ferrari, в которых, как сказано в рекламе, владельцы суперкаров будут еще более неотразимы и привлекательны. Правда, двигает миллионером явно корыстный интерес.

Дело в том, что он по совместительству является также членом совета директоров компании Leathercrafter, которая, что неудивительно, и выпускает эту самую обувку.

Надо сказать, обувь действительно выглядит привлекательно. И, похоже, просто создана для того, чтобы в ней было удобно управлять автомобилем. Отсюда и специальная подошва, и поразительная гибкость материала.

Естественно, на мокасинах вышиты логотипы Ferrari, что явно прибавляет к их стоимости пару сотен долларов. Однако еще раз повторим, что выглядят они действительно стильно.

Напомним, еще ... Читать дальше »
Просмотров: 1 | Дата: 25.09.2020

1. Развитие перевода в России и за рубежом.
Перевод в эпоху античности.
Древний период до XI в. – древнеанглийский.
Средневековье XI-XII-XVI в. – среднеанглийский.
Новоанглийский с XVI в. до нашего времени. Переводчик как посредник появился в связи с дифференциацией языков. Все языки существовали тогда в устной форме; переводчики устные ( и переводчики первыми были женщины: традиция красть женщин из других племен и жениться на них). В античный период осуществлялся в основном перевод Библии и религиозных трактатов. Переводили на греческий и латинский, только потом на другие европейские языки. Имеются достоверные источники, что переводчиком работал Цицерон (I в до н.э.), который занимался переводом речей Эсхила и Демосфена. Во II веке до н.э. на греческий язык был переведен Ветхий Завет (Old Testament) переводил Симмах. В древний античный период была тенденция, когда переводчики придерживались не только духа, но и буквы подлинника, оригинала. Этот принцип нашел свое выраж ... Читать дальше »
Просмотров: 4 | Дата: 21.09.2020

1 2 3 ... 200 201 »
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps