Главная » Архив материалов

Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

 

Женщина жалуется:

— Батюшка, лезут в голову злые мысли. А как с ними справиться, не знаю. Священник улыбается:

— Если к вам придут два человека — один добрый, а другой злой, кого легче прогнать?

— Доброго, — откликается женщина.

Вот ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Дата: 12.07.2019

Женская сексуальность настолько многогранна, что сформулировать какие-то постулаты и закономерности чрезвычайно трудно, можно только пытаться это сделать. Вопреки сложившемуся общественному мнению, которое опять же сформировано ханжеским устойчивым навязыванием морали, прежде всего христианством и другими религиями, где осуждается секс и любые чувственные проявления любви, не связанные с продолжением потомства, женщины обладают огромной сексуальной энергией, они гораздо более сексуальны, чем мужчины.

Исследования ученых  показывают, что более 30% женщин изменяют в браке, но на самом деле, я полагаю, что процент  больше. В отличие от мужского, женский оргазм является максимально тонкой и чувствительной вещью. Женщины могут достигать оргазма многократно, интенсивность которых может возрастать, и наслаждение от секса женщина испытывает больше мужчины в разы.

Причина же того, что они не наслаждаются сексом так часто, как мужчины, состоит в том, что им не предло ... Читать дальше »
Просмотров: 117 | Дата: 19.06.2019 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 194 195 »
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps