Главная » 2015 » Ноябрь » 03
Поисковые запросы подтверждают: жареная картошка получается вкусной далеко не у всех. Одна из распространенных жалоб – картофель при жарке теряет «товарный вид». Из нашего пошагового мастер-класса вы узнаете главные секреты приготовления любимого блюда и сможете, наконец-то, пожарить картошку идеально – с аппетитной золотистой корочкой.


Подготовить ингредиенты.

Картофель очистить, нарезать кружками толщиной 2-3 мм.

Положить картофель в миску и залить холодной водой. Дать постоять минут 15-20 (за это время можно несколько раз сменить воду, сливая крахмал).

Лук нарезать мелким кубиком.

Обжарить лук до золотистого цвета в 1 столовой ложке растительного масла на среднем огне.

Совет! Любы ... Читать дальше »

Просмотров: 326 | Дата: 03.11.2015 | Комментарии (0)

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps